東京都台東区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

口コミ投稿ありがとうございます。 臭いに関しましては汚れの種類と放置期間によっては完全に解消できない場合もございます。お客様の場合ですと異変に気付かれてから何年も放置せずに早めにお申し込みいただけたことに加えて、お部屋が衛生的に保たれていたことが功を奏しました。 弊社は1台五万円相場の完全分解洗浄ではなく、安価の通常洗浄になりますので成果には限界がございます。 こちらの口コミをご覧いただいたお客様方にもご理解をいただけますと幸いです。 何卒、宜しくお願い申し上げます。

みえさん

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗いで汚れ臭いスッキリ!【非喫煙・ペット歓迎】

【駐車代は無料!】¥9000/1台¥16000〜/2台以上のセット割がお得です!

新生活応援セール☆室外機&抗菌コート無料☆選べる3種の洗剤☆安い今がチャンス!!

ふくこさん

丁寧な作業で空気洗浄&快適な生活をサポート☆市外の方!大歓迎!3月限定価格☆

くらしのマーケットで数ある業者様の中一際目を引くオール★5…逆に怖いな、と恐縮ながら会社名で検索し、HPを見させていただきました。『社名は子どもの名前から』と記載があり子煩悩パパさん、信頼出来そう!とこちらに決めました。……結果、大満足、納得の★5です。以下、迷われている方向けに参考までにまとめさせていただきます。 ◆利用したサービス エアコン・室外機清掃 □良かった点 ①大前提として掃除が完璧です。プロの技、あっぱれです。入居7年目、2年前に別業者様にお願いをしたこともあるのですがその際は外されなかったパーツを外し細部まで綺麗にお掃除いただきました。パーツを洗うために浴室を利用されましたが、浴室も綺麗にして退室いただけました。 ②やりとりが迅速・的確・丁寧でした。メッセージのやりとりがとにかくわかりやすい、抜け目が無い、キャッチボールが少なくて済む言い回しをしてくださった印象です。事前に到着時間の目安を教えてくださってちょうどの時間に電話があり、入居から退室までもほぼ目安の時間通りで予定が立てやすかったです。 ③融通を利かせてくださる印象です。乳児が2人居り、冬場はエアコン必須のため早めの清掃をお願いしたかったのですが、迷っている間に人気でどんどん日程が埋まってしまい…。ダメ元で日程を早められないか相談してみたところ、キャンセルが出たら連絡すると仰っていただけました。お言葉通り1週間以上早めていただき、お陰様で暖かく綺麗な空気の部屋で冬を迎えられそうです。 ④お人柄が魅力的です。想像通りの子煩悩パパで、我が家の乳児達を見てご自身のお子様の幼少期を思い出して涙が出そうと仰っていて、ちょっと涙腺弱めなのが失礼ながら可愛らしく。笑 清潔感もあり、技術もあり、ご縁を大切にされているのが伝わりました。2時間ほどの滞在でしたが、またお願いしたいと思えるお人柄でした! □悪かった点、直して欲しい点 見当たりませんでした!無理矢理見つけるとしたら現金払いなこと位…です。キャッシュレス生活な為、最初は迷いましたが、現金払いをしてでもお願いして大正解だったと思える業者様でした。 少しでも参考になれば幸いです。都内・埼玉に住んでいる限りはまたお願いしたいと思いました。 浅沼様、本当にありがとうございました!

前野 良太さん

ダイキン技術研修済みの店長がお伺い◆'20年顧客満足賞・’23年急成長賞受賞!

前野さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。写真を撮られているとは気づきませんでしたwまた次回もお声がけ下さると幸甚です。今後とも何卒宜しくお願いします。

前野 良太さん

前野さま この度はご利用頂き誠にありがとうございます。まさかの今月2回目のご注文誠にありがとうございます。汚れがキレイに落ちたので効きも良くなっておりますので、温度設定にご注意ください。今後とも何卒宜しくお願いします。

台東区さん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

【コロナ対策〇】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

H

Hideさん

★お得にお掃除★【丁寧】二度洗い徹底洗浄でキレイ☆任せて安心☆クオリティ重視です

❅↽ 2台以上のお客様 ⇁❅➀10人に1人がリピート➋非喫煙者➂4/16迄☞…

数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同