東京都墨田区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

夫婦2名で必ずお伺い・丹念な3度洗いで汚れ臭いスッキリ!【非喫煙・ペット歓迎】

エアコンクリーニングは数々の業者さんにお願いしていましたがなかなかいい方に出会えませんでした。 今回こちらの口コミが良かったのでお願いする事にし、その際のメッセージのやり取りが とても丁寧で素人にもわかりやすい説明で安心できました。 当日はご夫婦で来て頂けます。 お二人の雰囲気は明るく仕事はお二人で分担されて手際良くしてくれます。 クリーニング開始前とクリーニング後の説明も本当に丁寧で有り難かったです。 家の水回り、キッチン、窓、いろいろな業者さんにお願いしていますがこんなに気持ちの良い方は初めてです。 お人柄だけではなくもちろん仕事も完璧です。 これから先ずっとお願いできる業者さんにやっと出会えた。 そんな気持ちです。 余談ですが我が家には犬がいます。 私がそばにいれば大丈夫なのですが 用事でちょっと席を外すと 不安でくぅーんくぅーんとなく犬に 「大丈夫よ、ごめんね、早く終わらせるね」と奥さまが声をかけてくれたそうです。 実は娘が自室にこもっていてその声を聞いていました。 お二人が帰った後に 女性が優しく声をかけてくれた! 嬉しかった!優しい人だね と、大興奮で報告してくれました。 お掃除の腕はもちろんですが そんなお人柄も素敵なご夫婦です。

YSさん

【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【即レス&インボイス対象店】

YS様 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

【☆2023年アワード顧客満足賞入選店舗☆】☆消臭抗菌コート無料☆

この度はありがとうございました。 【良かった点】 エアコン・室外機の掃除はとても満足しました。また、以前の別の業者に清掃をお願いしたときに短いネジに代えられてたそうですが、正規の長いネジへ交換してくださいました。今まで依頼した中で、最も良かったと思います。 【悲しかった点】 直接の因果関係があるかわかりませんが、エアコンのパーツ洗浄をお風呂場でされたためか、浴槽のエプロン内が黒いカビだらけになっておりました。1ヶ月前に業者に清掃を依頼しており、それ以降週に3回ほどはエプロンを露出させて乾燥させ、週に1回は60℃のお湯をかけて洗浄したり、ハイターをかけたりしており、一度も黒いカビを見たことがありませんでした。ですが、エアコン掃除して4日後にエプロン内を見ると黒いカビがびっしりと奥まで生えていたため、エアコンに付着したカビが汚水とおもにエプロン内に入ったのではないかと思いました。(他に、近日は気温が高かったせいかもしれないため、直接の因果関係があるかは不明です。)エアコン掃除をされたその日に、エプロン内を掃除しておけばここまでカビは広がらなかったかもしれないため、とても悲しいです。 一方、エプロン内部以外のお風呂場は水滴一つ残らず綺麗にしてくださり、本当に使用したのかな、と思う程でした。 もし一滴もお風呂場に汚水を流していない場合は、私の勘違いになりますので、その場合は当口コミを削除依頼させていただきます。 エアコン掃除や丁寧なご対応には非常に満足しております。この価格で提供してくださり誠にありがとうございました。

≪ 新 規 出 店 ≫・年間5,000台以上実績有・複数台割引有・追加料金無

まみさん

Momoさん

❅❅↽2台以上のお客様⇁❅❅ ⓵非喫煙者⓶10人に1人がリピート⓷最短4/27

リピートでご依頼頂きありがとうございました。また、高圧洗浄機の音に関しての貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。現在は厚めのタオルとマットを下に敷くように改善しております。これからもお客様に支持される店舗を目指してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

匿名鳴澤さん

ヤシさん

【口コミ高評価店】アレルギー予防と電気代節約にもなり◎ 抗菌コート無料サービス

【今がお得です】4月中のご予約で複数台割引き!1台6500円!5月受付け中です!

まぁさん

◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引◆現金払いで抗菌無料◆動画有り◆返答速度◎

口コミ投稿ありがとうございます。 弊社では接客態度に加えて作業時間、仕上がり、コスパに力を入れております。 ご満足いただけて大変光栄です。引き続き誠心誠意努めてまいります。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!女性同行可能!クリーンでハッピー!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

予約可能日地域確認【有資格者監修】埃・カビを除去してスッキリ快適!消臭コート付☆

I

IYさん

◇冷房を使う前にキレイにしませんか?◇PAYPAY可能◇駐車代金当店負担◇