東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (38ページ目)

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

☆くらしのマーケットアワードハウスクリーニング部門【口コミ賞】入選店舗☆

この度はありがとうございました。 【良かった点】 エアコン・室外機の掃除はとても満足しました。また、以前の別の業者に清掃をお願いしたときに短いネジに代えられてたそうですが、正規の長いネジへ交換してくださいました。今まで依頼した中で、最も良かったと思います。 【悲しかった点】 直接の因果関係があるかわかりませんが、エアコンのパーツ洗浄をお風呂場でされたためか、浴槽のエプロン内が黒いカビだらけになっておりました。1ヶ月前に業者に清掃を依頼しており、それ以降週に3回ほどはエプロンを露出させて乾燥させ、週に1回は60℃のお湯をかけて洗浄したり、ハイターをかけたりしており、一度も黒いカビを見たことがありませんでした。ですが、エアコン掃除して4日後にエプロン内を見ると黒いカビがびっしりと奥まで生えていたため、エアコンに付着したカビが汚水とおもにエプロン内に入ったのではないかと思いました。(他に、近日は気温が高かったせいかもしれないため、直接の因果関係があるかは不明です。)エアコン掃除をされたその日に、エプロン内を掃除しておけばここまでカビは広がらなかったかもしれないため、とても悲しいです。 一方、エプロン内部以外のお風呂場は水滴一つ残らず綺麗にしてくださり、本当に使用したのかな、と思う程でした。 もし一滴もお風呂場に汚水を流していない場合は、私の勘違いになりますので、その場合は当口コミを削除依頼させていただきます。 エアコン掃除や丁寧なご対応には非常に満足しております。この価格で提供してくださり誠にありがとうございました。

※お客様及び当店から消去依頼を申請しています※ 当店はお客様に真摯に向き合い、トラブルやお困り事をリーズナブルに解決し お客様方の生活環境をより良くする事を目標に掲げています。 当店の強みはお客様に真摯に向き合う事です。 ご相談いただけましたらトラブルなどが解決するまで追求いたします。 気が動転していたり、一時的な怒りの感情などがございましたら口コミ等を投稿する前に 一度、当店にご連絡ください。

ハルさん

まえさんさん

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

2年前に他の業者さんにお願いした時はすぐにカビの匂いが出てきてしまい、それ以降我慢して使っていましたが、私も家族も咳が出るようになってしまいこのまま使い続けるのは無理だと思い、徹底的にキレイにしてもらえる方を探して口コミを読み漁りAlwaysさんにたどり着きました。 依頼したいと思った時にはすでに1ヶ月先まで予約が埋まっていましたが、前回の失敗があったので絶対に信頼できるところに依頼したいと思い、1ヶ月待つ形になりましたが口コミの良さを信じて依頼しました。 お話していて気さくで誠実なお人柄を感じられ、安心してお任せすることができました。内部を見せて頂くと前回取りきれていなかった汚れが残っており、前回の業者さんにがっかり…。キレイになるので安心して下さいね、と言ってテキパキと作業を進めて下さいました。使用する洗剤の説明もとても分かりやすかったですし、今までの業者さんは汚れた水は見せてくれましたが、望月さんはすすいで綺麗になった水も見せて下さり、本当に綺麗になったんだなと納得することができました。あの作業でこのお値段は破格過ぎて本当にいいのかなと思うほどです。気になっていた匂いもなくなり、エアコンの効きも良くなって快適です。 また、エアコン近くの壁に子供の絵を貼っていたのですがそこも養生して汚れないようにして下さってとても気配りを感じました。本当におすすめです!次回は別室のエアコンもお願いしたいです。本当にありがとうございました!

口コミありがとうございました。他社のクリーニングは上部だけ洗浄して終わりが殆どですので匂いや汚れが残っていることが沢山ありますので最後の濯ぎで綺麗になっているか解ります。当社は3種類の洗浄剤で洗いますので100%とは言えませんが綺麗になるまで洗浄していますのでご安心して使用して下さい。未々暑い日々が続きそうですがエアコンを上手く使用して良い日をおくりください。本日は本当にありがとうございました。望月より

ひなとらぶさん

★1台でもOK★損害保険加入◆消臭・抗菌コート無料◆丁寧な作業で喜ばれてます♪

【12/1〜予約可◎】年末大掃除!複数割引あり◎確かな技術で真心込めて高圧洗浄

匿名よっちいさん

【特別価格実施中】通常10,000円⇛7,000円!【大手で培った徹底洗浄◎】

【黒カビ撃退!】丹念磨き◎カバーの裏側もピカピカに!抗菌コート、複数台が◎

【12月の作業予約で室外機無料!】&【2台以上で1台7500円!】お任せ下さい!

12/2〜冬季割!3台で3万円!頼めば頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝致します。俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 心地の良い冬をお迎え下さいませ。 ありがとうございました。

S

Stevenさん