東京都のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (39ページ目)

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

もときまりこさん

◤98%のお客様が頼んで良かったを実感◢ ⓵非喫煙者⓶安心のお会計⓷安全な洗剤

先日はありがとうございました。テレワークでお忙しい中、ご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。ハウスクリーニングに関してご質問がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

非喫煙者 銀イオン配合洗剤使用!女性在籍、2人で時短作業も可能

マサミさん

感謝の気持ちを込めて!【除菌&消臭無料】【夫婦2名体制で訪問】【丁寧&真心作業】

《年中無休》駐車場代当店負担◎豊富な経験と知識で安心!

てじろうさん

匿名足立さんさん

【評価4.9以上★口コミ1,700件◎新人賞店舗出身】出店記念キャンペーン特典有

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご依頼いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! 当店では、丁寧な接客と確かな技術で、お客様に安心していただける【エアコンクリーニング】を心がけております。また、作業後の「汚れや匂いがピカピカになって感動しました」とのお声は大きな励みとなります。エアコンへの情熱と専門知識もご信頼いただけたこと、光栄に感じております。 今後もお客様の快適な空気環境をお手伝いさせていただければ幸いです。ぜひ次回もお気軽にご依頼ください。信頼できるエアコンクリーニング業者として、皆さまに安心しておすすめいただけるサービスを目指し、精進してまいります!

【キレイをお約束】【完全分解対応】【直近1ヶ月❸🅞🅞台以上受注】【複数割♪】

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

まささん

【空調専門店の分解洗浄】徹底クリーニングで快適空間をお届け致します【空き枠○】

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングや修理のご相談など、また何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。 またお会いできるのを楽しみにしております。改めてこの度はありがとうございました。

タナナさん

ペットや赤ちゃんにも安心の天然洗剤か強力洗剤選択できます