2019年6月・ママさん
地元和歌山からお伺いします。エアコンクリーニングお任せください。
2019年7月・ya8さん
2019年8月・みかんさん
作業に絶対の自信!しっかり安心、お値段以上の分解洗浄!お掃除機能付き得意です
2019年7月・まろんさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
2019年6月・あさこさん
2019年8月・( ¨̮ )さん
☆ノーマルタイプのみの受付とさせて頂きます◇独自の洗剤調合!◇◇損保加入◇
2019年6月・しっちゃんさん
2019年4月・のどあめさん
可能な限りの分解滅菌スチーム洗浄と防カビ施工、お年寄りや幼児のためにぜひ
2019年1月・みいさん
2019年6月・湯川さん
2018年10月・ひろひろなりさん
2019年2月・おかるさん
2019年8月・まのゆのかのママさん
2019年7月・mmさん
2018年10月・はちさん
2019年8月・レム君さん
2019年8月・ラッキーsmilさん
2018年7月・M.Kさん
エアコンクリーニングポイントは電気工事士対応☆8月4日からご予約受付中です
2019年6月・soさん
【空気をリセット♪】真夏応援!2台で大幅割引&抗菌無料★エコ洗剤【全額返金保証】
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 養生や分解前のご説明、作業後のご確認、そしてご質問への丁寧な回答にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 1台のエアコンの臭いについては、何度かご使用いただきながら様子を見ていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2019年6月・ココママさん