にしさんの口コミ:「お掃除機能「無し」限定、だからこの価格」

にし

にしさん

エアコンクリーニングを頼むのは2回目で、ブルーサービスさんは初めてでした。 カビの匂いと、内側の汚れが酷くなった為、今回お願いしました。 当日までのメールの返信もスムーズで、分からないことも、気軽に聞くことが出来ました。 当日も時間通りに来てくださり、女性と男性2名で作業を手分けされ、素人の私が見ても、無駄なくスムーズに作業してくださいました。汚れも飛び散らないよう、配慮がされており、近くのテレビ等の家電や壁、床も汚れが無く安心しました。エアコンの使い方等、私の質問にも応えて下さいました。男性がお風呂でカバーを洗っていたのですが、使い終わった後、排水溝のゴミを昨日のままだったのですが、全て片付けて下さっていました。 始めの説明から、最後の支払い込みで1時間で終わりました。 値段、かかった時間、対応、印象、全て良く、また次回もお願いしたいと思っています。 カビ臭い匂いも無くなり、仕上がりも大変満足しております。 ただ、高圧洗浄機?音が凄く大きく、ご近所さんから文句が来ないか、10分間くらいヒヤヒヤでした。部屋の中だと、結構な騒音だと感じました。外からだと、もしかしたらそうでも無いのかもしれませんが。事前に分かっていれば、ご近所さんにあらかじめ声を掛けることが出来るので、そこだけ気になりました。

にしさんの利用したサービス

お掃除機能「無し」限定、だからこの価格

エアコンの吹き出し口、のぞいてみてください。黒い斑点が見えたらお掃除のサインです。 複数台割引しています。

店長:滝口 美紀

適正価格で最大限のサービス