ミルコさんの口コミ:「料金割引中!繁忙期は値上がりしてしまいます。コロナ対策除菌コーティングも割引中!」

ミルコ

ミルコさん

エアコンを付けてから喘息が酷くなったので、思いきって2台エアコンクリーニングを行いました。 日程・予算・掃除内容など、自分の条件にピッタリだった富屋美掃さんにお願いしました。 予約時間の10分前に来ていただき、使い捨てスリッパ持参で、ものすごく暑い日でしたが、汗などの体臭はまったくなく(これは本当にありがたい)、爽やかな笑顔で挨拶していただきました。 (写真よりイケメンでとても好印象でした♪) 作業もテキパキと効率良く、内部を何度もライトで汚れを確認しながら徹底的にカビを除去してもらいました。 こちらの抗菌消臭コートは、他社が半年〜1年未満がほとんどの中、こちらはおよそ3〜5年は抗菌作用があるというタイプのスゴい薬剤だったようで、ズボラな私にはとても嬉しかったです♪ 前職がトリマーさんだっただけに少し不安もありましたが、クリーニングテクは自己流ではなく、定期的に講習会や同業者との情報交換などでしっかり勉強なさってて、とても安心してお任せすることができました。 しかもお値打ち! まだまだ書きたいことがたくさんあったのですが、今日はこのへんにしておきます。 本当にオススメです! (私は身内でもサクラでもありません) 是非、またお願いしたいです! 本当にありがとうございました! (*≧∀≦*)

ミルコさんの利用したサービス

万が一の故障にも損壊保険加入で安心です。笑顔で誠実をモットーにお宅の快適空間作りをお手伝いします。

7000円!くらしのマーケット登録記念、念口コミ投稿のお客様限定キャンペーン中です。

所在地 愛知県常滑市
営業時間 24時間365日対応