ハルさんの口コミ:「★除菌洗剤で安心★『丁寧さが評判!』メッセージのみで予約完了。もちろん電話もOK」

ハル

ハルさん

購入してから9年目のエアコンです。水漏れが発生したので、そろそろ寿命かな?と思いましたが購入してから一度も掃除をした事がなかったので、今回初めて業者さんにお願いしました。家から近かった事と、口コミの評判がとても良かったのでネットで予約。すぐに連絡をいただきました。不安な点や、確認したい事もメールで親切に対応して頂けます。当日に作業前のエアコン内部の写真を見せてもらいましたが、9年分の埃とカビがビッシリ!!今までこのエアコンの冷気を浴びていたかと思うとゾッとしました。仕事は無駄なく丁寧。お掃除機能付のエアコンでしたが作業時間は1時間30分位でした。とても話しやすい方で、今後エアコンを購入する際のアドバイスもいただきました。エアコン掃除のきっかけになった水漏れもなおりました!作業のビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、掃除の効果は一目瞭然!我が家にはあとエアコンが2台あるので、これから順番にお願いしていこうと思います。

ハルさんの利用したサービス

環境にも人にも優しい洗剤!丁寧な清掃と最新道具での洗浄率UPが好評です。 年間700件以上の実績!

店長:赤尾 弘明

快適生活を末永く・・・お客様への+1を常に心がける『 ケアプラス 』です。

愛知県尾張旭市大塚町1-14-32
営業時間 受付時間 9:00~18:00 【注】豊田市、刈谷市、各務原市、可児市はご相談ください。

愛知県

• 豊明市