しろさんの口コミ:「《福岡/情熱清掃団》エアコンクリーニング 【大人気】2台セット割11,000円!」

しろ

しろさん

夏に出産を控え、赤ちゃんのためにエアコン内部を徹底的に綺麗にしてもらおうと申し込みました。作業前に使用年数や汚れ具合の確認と作業内容の説明を受け、実際の作業時間は予告通り約1.5時間(1台)でした。引っ越して3年、毎年主人がフィルターを掃除していましたが、洗浄結果を見せてもらうとエアコン内部は埃とカビで相当汚れていたことが判明。洗浄前後に時間をとってエアコンの動作確認をし、万が一動作不良が起きた際の対応策を懇切丁寧に教えてもらえたのが印象的です。エアコンから出る空気が綺麗になるだけでなく冷暖房の効きも良くなるので、これで安心して赤ちゃんを迎えることができます。注意点としては、脚立や清掃用具で場所を取るのでエアコン近辺に家具等がある場合は事前に移動させること、エアコン以外のクリーニングも併せて依頼する場合は掃除の順番が予約時と異なる可能性があることです。

しろさんの利用したサービス

【お掃除機能付きは対応不可】安心の口コミ数200件超 ! ! 接客マナー優良店♪

店長:原田 哲治

『安い料金』と『丁寧な仕事』でリピート利用のお客様多数の実績!

福岡県糟屋郡志免町別府1丁目11-21サンセール103号室
営業時間 【24時間営業】 ※エアコン・浴室(水回りセットプラン含む)・バルコニーなど、作業時に使用機材の音が生じるメニューに関しては、近隣住民の方々への配慮から、08:00~22:00の時間内での対応とさせて頂きます。

<九州・沖縄>

福岡県