イセシマンさんの口コミ:「【カビ・嫌な臭い】を綺麗さっぱりに。複数台割引あり。※お掃除機能付き不可。」

イセシマン

イセシマンさん

エアコンのフィルターを掃除した時に、エアコンの中を覗いてみたら大変な事に!! 年末に引っ越してきたマンションの備え付けのエアコンだったので油断してました… とにかく早くクリーニングをして欲しかったので、家の片付けも間に合わず、生活感のある状態でお迎えしましたが、特に気にされる事なく作業していただきました(エアコンよりもむしろここが気になりますよね) うちの場合は、エアコン周りにあまり物がなかったのと、ベランダが使いやすかったとのことで50分ほどで作業は終わりました 水場は、バケツで水を3回ほど入れるのに使っただけです ベランダで高圧洗浄機を使われていました 作業スペースは、畳一畳強程の養生シートの上でした 幼稚園児がいますが、上手にあしらってくれて(危ないから近寄らないようにはしてました)作業もコンパクトだったので、お子さんがいるご家庭もおススメです またよろしくお願いします(^^)

イセシマンさんの利用したサービス

☆作業完了後、お客様に笑顔になって いただけるよう心がけています。 ☆非喫煙者です☆

店長:碓井真一

GMSの代表ウスイです。 クリーニング完了後お客様が笑顔になっていただけるよう心掛けています。 マスク着 非喫煙者です。

三重県津市半田836-14
営業時間 平日9:00〜19:00 土日祝9:00〜19:00 時間外もご相談ください。
定休日 お客様優先なので不定休です。

三重県

• 三重郡菰野町