読書家さんの口コミ:「女性だけのお店!ヒノキの香りプレゼント!2回の高圧洗浄で汚れも残さずピッカピカ!」

読書家

読書家さん

20代一人暮らし女子、在宅勤務が続き、どうしてもエアコンの埃っぽいにおいが気になったのでお願いしました。 エアコンクリーニングと室外機清掃を頼みました。 クリーニングしていただいた後は、埃っぽいにおいが消えて、非常にありがたかったです! 時間ぴったりに女性お一方で来て、気さくにお話ししながら、作業を進めていました。ユニットバスだったので、汚れを払うときはベランダで作業していただきました。(冬は少し寒いかもしれません。)濡れてしまうと困るものばかりだったのですが、その辺りも気にしていただき、カバーなどを使って作業も濡れる範囲を最小限に収めていただきました。少々遠い場所だったため、携帯電話充電は了承しました。 エアコン内部解体後、汚れは3〜4年と説明を受け、今後自分で清掃・メンテナンスする際のポイントなどを教えてくださいました。なるべくきれいな状態を維持したかったので、そういった情報を教えてもらって役に立ちました。ありがとうございました。

読書家さんの利用したサービス

細かな作業とエコ洗剤で安心・安全なエアコンクリーニング!1人暮らしの方、授乳中や日中一人のご家庭に!

店長:下田典子

身体と住環境の“美しさ”を

埼玉県加須市小野袋1051-3
営業時間 10:00〜18:00
定休日 毎週 水曜日、木曜日 ※定休日、営業時間外でも対応可能です。  (休日、時間外料金が別途かかります)

茨城県

• 古河市