kmさんの口コミ:「2台目以降半額中!◎女性スタッフ同行可◎損保加入済み◎抗菌コート無料サービス」

km

kmさん

子供が産まれたきっかけでエアコンクリーニングを依頼させて頂きました。 家にいる時間が増えエアコンを使う時間が増えた分相当汚かったのですが新品同様まで驚くほど綺麗にして頂きました! 作業はとにかく丁寧かつテキパキとスムーズで素晴らしかったです。 丁寧な説明だったり、私の質問に親切に答えてくれて、お掃除のアドバイスまでして頂き有り難かったです。 驚いたのが、引っ越した際にお願いしたお掃除業者のミスによりネジが緩んでいて半分がエアコンとして機能していなかったことに気付いて頂きました。 しっかりとパーツを組み立てて頂いたことにより 清掃はもちろん、エアコンとしての機能を果たし、ちゃんと直っていたのでとてもありがたかったです。 また 終わった後の空気が全く違かったのですぐに実感できました。 ずっと気になっていたエアコンがピカピカになり大満足です。 定期的にお願いしたいと思います。 とても良い業者さんだったので皆様にもおすすめしたいです! ありがとうございました。

kmさんの利用したサービス

必ず私が作業にお伺いします。外注はしておりませんのでご安心ください。きれいな空気で安心な生活をお届けします!

店長:海山晃

きれいな空気で安心な生活を!

所在地 宮城県仙台市宮城野区
営業時間 9:00~22:00 19時以降はご相談ください。

<東北>

宮城県