複数台でさらに割引!☆安心保証★安心のエコ洗剤◎P代無料【防カビコート無料】の口コミ一覧

よみ

よみさん

まあたん

まあたんさん

利用時期:2018年11月

対象外の地域でしたが快く了承して下さった上、たまたま近くで作業されていたようで即日対応して頂き本当にありがたかったです。男性2名で来てくださったのですがお二人ともとても感じの良い方でした。3歳の息子が騒いだり話しかけたりして作業の邪魔をしてしまったにも関わらず優しく相手をして下さり頭が下がる思いでした。 養生もしっかりして下さいましたし、靴下もわざわざ玄関で新しいものに履き替えて下さり細かい所にも気を遣われているんだなと感じました。肝心の作業ですが、テキパキとしていてそれでいてとても丁寧。うちのエアコンは業者さん泣かせのシャープのプラズマクラスターだったのですが最新の注意を払いながら取り外しをして下さり、劣化部分に関してもしっかり説明して下さいました。 いままでいくつかの業者さん(誰もが知っている会社も含め)に作業していただきましたが今回のグッドクリーンさんがダントツで良かったです。作業の丁寧さ的確さはもちろんですが、説明がとにかく丁寧でわかりやすく自分達の利益云々ではなく本当にお客側の立場、目線で考えてくださっているのだなと感じました。次もまた是非お願いしたいです。周りにもお勧めしたいですね。 本当にありがとうございました。

◎大手ハウスクリーニング専門スタッフが施工します!<お客様目線でサービス提供いたします!> ☆万一に備え損保加入