なべさんの口コミ:「★2月・3月・4月★限定★1台がなんと8800円!お掃除機能付きは14300円」

なべ

なべさん

初めて利用させていただきましたが、お願いして本当に良かったです。 まずは予約時に作業時間などを詳しく教えてもらえて予定が立てやすかったです。当日は到着時間がピッタリで驚きました。作業前には名刺と口頭での自己紹介をしてくださり安心しました。この時期ですので家の物に触る際には一言言ってくださったり、作業もひとつひとつ説明と確認をしながらで分かりやすかったです。作業中でも気になる事はそのつど教えていただけました。ちょっとした事でも面倒がらずに教えていただけるので質問しすぎたかもしれません。作業自体はとても手早くかつ、丁寧にしていただけたと思います。汚れの確認をさせていただきましたが、よく病気にならなかったな…というレベルでした。 もちろんカバーなども外して掃除をしてくださったので、ちょっと白くなりました‪w クリーニングの頻度なども教えもらったので、次もお願いしようと思います。今回は本当に満足でした。

なべさんの利用したサービス

◎大手ハウスクリーニング専門スタッフが施工します!<お客様目線でサービス提供いたします!> ☆万一に備え損保加入

店長:加藤 大助

大手ハウスクリーニング・大手家電量販店専門スタッフが同質・安心、安全、低価格、スマイル、スピーディーを提供致します!

広島県府中市中須町742-1WASH BOX コインランドリー 2F
営業時間 8:00〜20:00

<中国>