レーさんさんの口コミ:「沖縄県★最短8/19~次亜塩素酸除菌実施中◆マスク手袋使用●エコ洗剤赤ちゃん安心」

レーさん

レーさんさん

利用時期:2020年3月

先月初めて実家のエアコンクリーニング依頼し満足できる内容だった為、早速自宅もお願いしました。エアコン2台に室外機1台抗菌コート2台。うち1台は購入から3年経過、タバコのヤニ汚れも目立ち時々黒い塊りが床に落ちて来る事もありましたが、終了後に写真を見ると中は更に酷く埃が積もった上に白いカビも生えている状態で、こんな風を受け続けていたのかとショックを受けました。こんなに酷い汚れが落ちるのか?もしかして追加料金か?と不安でしたがもちろんそんな事は無く、現状より少しでも良くなればいいかなぁくらいの気持ちでお願いしましたが予想以上に綺麗な仕上がりに、やっぱりお願いして良かったと大満足です。室外機は設置場所の関係で1台だけお願いしたのですが、もう1台も届く範囲で、と綺麗にして頂ました。有難うございます。これで今年一年安心してエアコンを使う事ができそうです。是非また来年もお願いしたいです。

レーさんさんの利用したサービス

女性スタッフ同行可能!地域No. 1を目指して質の高い丁寧なサービス・安心・安全をご提供できるよう日々努力しています。

店長:蓑田 了

高耐久防カビ抗菌コート、天然フィトンチッド格安提供中!エコ洗剤でカビ埃を徹底洗浄、赤ちゃんも大丈夫!お掃除機能付全対応。

沖縄県那覇市真地344ネクステージ スカイヴィラ201
営業時間 平日 ・土曜日8:30〜18:00※日祝要相談(ナイト作業等も対応可能)
定休日 年中無休(年末・年始を除く)

<九州・沖縄>

沖縄県