まきまきさんの口コミ:「★複数台がお得!2台18000円!★女性スタッフ対応可◎自社スタッフ◎駐車代込☆」

まきまき

まきまきさん

今回は2台お願い致しました。 お掃除後、ごみ1つないフィルターとなり、大変満足しております。 それ以外に感じたのは下記のとおりです。 ・予約時の対応の早さ   ★★★★★  ・お掃除時の手際の良さ  ★★★★★  ・料金案内が明確     ★★★★★ ・コミュニケーション能力 ★★★★★ ・後処理(掃除)     ★★★★★ ・セールス        ★★★★★ エアコン+室外機セット+抗菌・防カビ・抗臭コートをお願いしました。当日朝Webで予約したときは1週間後でしたが、その後個別にやり取りさせていただき、当日夜お願いすることができました。  2台で1時間15分の手際の良さは正直驚きましたし、失礼ながら本当にきれいになったのか?と思いましたが、フィルターも新品のようにゴミ一つないし、嫌な臭いもほとんどしない状態になっていました。  養生の仕方も丁寧で無駄がなく、極力汚さないように心配りをしていただきました。強いていえば、窓を開けたままにするので、蚊が何匹か入り込んできました。網戸にしていただければもっと良かったと思いますが、やむを得ない部分と理解しております。 またお掃除前の説明も分かりやすく、お掃除後どれだけ汚れていたかを目視させていただきました(バケツの水を確認) 浴槽をお貸ししたのですが、排水溝までクリーニングしていただき、大変綺麗な状態でお帰り頂きました。大変満足しております。 エアコンの使用頻度が高まる前にお掃除できてよかったと思います。 ありがとうございました。

まきまきさんの利用したサービス

★複数台割引きキャンペーン中です!各セットも大人気!是非、お試し下さい。 ※女性スタッフ希望の場合。必ずメッセージ下さい

店長:河西 洋明

はじめませんか?CLEAN LIFE!

所在地 神奈川県横浜市緑区

• 川越市