せんさんの口コミ:「全機種対応!お掃除機能付きが+4,500円!複数台がお得!抗菌コート無料!」

せん

せんさん

お掃除機能付きエアコンのクリーニングを、家全体で4台いっぺんにお願いしました。 到着時刻は、直前のお仕事が押してしまったという事で少し遅くなりましたが、終わる時間も同じくらい押しましたので、かかった時間としては予定ぴったりだったのではないでしょうか。 こちらのエアコン4台のうち1台が、壁に寄せて設置してしまっていたせいでカバーを外すのに手間がかかったようです。 それでも時間としてはぴったりだったので、頑張って下さったと思います。 エアコン設置後6年ほど経過しており、排出する空気も臭っていた中初めてのエアコンクリーニングでしたが、その後早速使用した際には部屋の空気がとても清々しくなり、お願いして良かったなと家族一同実感しております。 メーカー問わずでその場で対応して下さったのも有難かったです。 またお願いしようと思います。ありがとうございました。

せんさんの利用したサービス

「誰かに頼めたらいいのに」と言う気持ちに応えます! 非喫煙者の私が伺います。

店長:青山芳明

プロのお掃除で清潔な生活空間を造ります! ハウスクリーニングのことならなんでもご依頼ください。

東京都江戸川区北小岩8-8-18エムコート第1-201
営業時間 お申込み  24時間、当社は内勤者が居ませんので、対応はご注文日夕方以降、翌日になる場合有  作業時間  8時~20時(年中無休)