さとうさんの口コミ:「【防カビ抗菌コート無料サービス!!】クレカOK!今なら複数台がお得!」

さとう

さとうさん

利用時期:2020年3月

"エアコンの吹き出し口に黒いカビのようなものが目立つようになったので、今回初めてエアコンクリーニングを利用させていただきました。どの業者さんを選べばよいのか迷っていましたが、口コミと値段を参考にしながら今回の業者さんにお願いしました。 作業当日も時間通りに来ていただき笑顔で対応いただいたので好印象でした。エアコン清掃前に気になる汚れの箇所などもしっかりと確認いただき、作業の流れや大体の作業時間も事前に教えてくれたので、その後の家事予定も立てやすかったので助かりました。 ところどころで、汚れの確認や薬剤の説明などしていただいたのでどこが汚れていて、お掃除の後にどれくらいきれいになったのかが、すごくよくわかりました。作業もテキパキとしていて、壁や床を汚さないように注意していただき本当に頼んで良かったと思います。 エアコンから出た黒い水を見せてもらったときはとても驚きました。エアコンから出てくる空気がさわやかになった気がします。5年分の汚れを落としていただき大変満足です。ウチにはあと3台エアコンがあるので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!"

さとうさんの利用したサービス

~エアコン内部に潜んでいるにおいの原因を徹底洗浄~

店長:遠藤 由裕

世界中をKIREIに!

東京都八王子市七国6-35-8
営業時間 平日 8:00~20:00  土日祝 8:00~20:00

• 青梅市
  • 昭島市