夫婦でお伺いします。抗菌コート無料!お子様、ペットちゃん大歓迎、地域限定サービスの口コミ一覧

マイマイ

マイマイさん

利用時期:2021年11月

チャコ

チャコさん

利用時期:2021年6月

今回、エアコンクリーニングをお願いしまた。家を購入してから8年フィルターの掃除をし、見える範囲で中も時々拭いてみましたがカビも凄く、去年喘息を発症してしまったので今年初めて依頼する事にしました。 当日時間通りにきて頂き2人でテキパキと仕事をしてくれました。3台お願いし2時間半位で終了しました。 仕事をしながら丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。 毎年エアコン近くにゴキブリが出る話などしたら、外回りまで一緒に見てくれてゴキブリが入ってくる場所など教えて頂きました。 エアコン取り付けの際中側の配管出口と壁との間を埋めてくれていなかったのでそこから入ってきた可能性が高い事が分かりました。 そのエアコンの掃除が終わってから話をしたので聞いてたらその場でパテで埋められたんだけどと言ってくれ、持っていたパテを無料で頂き可能性のある穴を外から埋める事が出来ました。 色々な事を質問してしまい掃除の邪魔をしてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に返答してくれてありがたかったです。 帰ってから気付いたんですが、お風呂の壁の水垢まで落として頂いてビックリしました。 恥ずかしながら水垢が中々取れず諦めていたんです… それが綺麗になっていたのでとても嬉しかったです。お礼も言えずすみません。 来年もエアコンクリーニングお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

つつこ

つつこさん

利用時期:2021年10月

マスクとアルコール消毒を徹底しています。ワクチン接種済みです。 対応地域限定、対応外機種あり。ご確認をお願い致します。