むーさんの口コミ:「必ず夫婦でお伺いします!エコ洗剤使用、抗菌施工無料 お子様、ペットちゃん大歓迎」

むー

むーさん

利用時期:2019年3月

エアコンのクリーニングを業者さんにお願いするのは初めてのことでしたが、丁寧に説明もあり、ご夫婦の人柄も良く、心配や不安は一つも感じることがありませんでした。ご夫婦で手際よく作業をされていました。エアコンの掃除で出た水は、黒い水でした。黒いのはカビとのことでした。掃除前と掃除後のエアコンを見てきれいになったのがよくわかりました。様々な配慮を感じ仕事の丁寧さを感じました。知り合いにエアコンのクリーニングを頼みたい人がいたら安心して紹介できると思いました。今後もクリーニングをするときはお願いしようと思います。おかげ様で気持ちよくエアコンを使うことができます。ありがとうございました。

むーさんの利用したサービス

10/1より料金改訂致しました。 対応地域限定、対応外機種あり。ご確認お願いいたします。ご予約お待ちしております(^^)

店長:久保直人  久保麻理乃

夫婦でやっているエアコン清掃屋です!2人でお伺いしますので、女性だけのお客様も気兼ねなくご利用ください(*^^*)

東京都あきる野市伊奈970-3
営業時間 電話でのお問合せは 10:00〜17:00 です。 WEBでのお問合せは 8:00~22:00 に確認しています。 ご予約可能な作業時間帯は 9:00~17:00 です。 早朝及び深夜の作業は御遠慮させて頂いてます。 尚、申し訳ありませんが、対応地域以外は承っておりません。
定休日 日曜日

• 武蔵村山市