あーるさんの口コミ:「夫婦でお伺いします。抗菌コート無料!お子様、ペットちゃん大歓迎、地域限定サービス」

あーる

あーるさん

利用時期:2021年2月

今年で10年目のエアコン。プロにクリーニング依頼したいと思い、前々から気になっていた、おそうじショップのご夫婦にお願いしました。 当日は妻が応対したのですが以下は妻の感想?です。 丁寧なあいさつから始まり丁寧な対応と作業。 メカ音痴な私に、エアコンの知識を優しく教えてくれた。 クリーニング後の説明もわかりやすかった。 奥さんが鳥好き、クルマ好き。話盛り上がった。 と報告を聞きました。 みなさんも口コミに書かれていますが、非常に満足できる対応をしてもらったのだなと、話から伝わってきました。 今までエアコンのクリーニングする必要あるの?言っていた妻も、クリーニング後の汚水を見て驚いて、また次もお願いしようと言っておりました。ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

あーるさんの利用したサービス

マスクとアルコール消毒を徹底しています。ワクチン接種済みです。 対応地域限定、対応外機種あり。ご確認をお願い致します。

店長:久保直人  久保麻理乃

夫婦でやっているエアコンクリーニング専門店です!2人でお伺いします(^^) ワクチン接種済みです、対策もしております。

東京都八王子市泉町1911-131
営業時間 電話でのお問合せは 10:00〜17:00 です。 WEBでのお問合せは 8:00~21:00 に確認しています。 ご予約可能な作業時間帯は 9:00~17:00 です。 早朝及び深夜の作業は御遠慮させて頂いてます。 尚、申し訳ありませんが、対応地域以外は承っておりません。
定休日 日曜日

• 福生市