チョコさんの口コミ:「必ず夫婦でお伺いします!エコ洗剤使用、抗菌施工無料 お子様、ペットちゃん大歓迎」

チョコ

チョコさん

とても明るい奥さん&言葉は少なめだけど優しそうなご主人でした。 明るいあいさつから、とても好感が持てました。 丁寧に養生テープを貼ってもらって、作業も丁寧でした。 お掃除機能がついているのですが、掃除した後のホコリが、横に溜まってしまっていました。 ネジをはずしてカバーを取らないと見えない部分なので、あんなにホコリがついていたのを見てビックリ。 自動お掃除機能も役目を果たせてなかったんだなぁ...と思いました...。 高圧?洗浄の際に出てきた水は真っ黒...。 購入後、フィルターやフィンの掃除はやってきたつもりでしたが、 吹き出し口の部分のカビには気づかず...。 あんなにカビで黒くなっている部分から出てきた空気を吸っていたのかと思うと、怖いです...。 ご主人が作業されている間、奥様はお風呂場の掃除をして頂いていたようで、 行ってみるとタイルがピッカピカ! 今まで、擦ってもなかなか取れなかった汚れが取れて、真っ白になっていました! エアコンクリーニングと、お風呂場の掃除...。 両方して頂いた気分です...申し訳ない💦 大満足です、ありがとうございました!

チョコさんの利用したサービス

10/1より料金改訂致しました。 対応地域限定、対応外機種あり。ご確認お願いいたします。ご予約お待ちしております(^^)

店長:久保直人  久保麻理乃

夫婦でやっているエアコン清掃屋です!2人でお伺いしますので、女性だけのお客様も気兼ねなくご利用ください(*^^*)

東京都あきる野市伊奈970-3
営業時間 電話でのお問合せは 10:00〜17:00 です。 WEBでのお問合せは 8:00~22:00 に確認しています。 ご予約可能な作業時間帯は 9:00~17:00 です。 早朝及び深夜の作業は御遠慮させて頂いてます。 尚、申し訳ありませんが、対応地域以外は承っておりません。
定休日 日曜日

• 武蔵村山市