なんさんの口コミ:「必ず夫婦でお伺いします!エコ洗剤使用、抗菌施工無料 お子様、ペットちゃん大歓迎」

なん

なんさん

初めて利用させていただきました。 お二人のコンビネーションが素晴らしく、段取りと作業に無駄が全くありませんでした。 今日もそんなに暑くなかったので、動かしませんでしたが、これから暑くなるのが楽しみです。 犬を飼っているのですが、足元までにおいを嗅ぎに行ったりしましたが、優しく相手してくれました。その様子にも和んでしまいました。 エアコンの中身を覗きましたが、掃除前と後ではフィルターや機械の色が全く違いました。キッチンからの油分がたまっていたみたいです。エアコンの汚れの豆知識もきけて良かったです。 次もまた利用させていただきたいです。

なんさんの利用したサービス

10/1より料金改訂致しました。 対応地域限定、対応外機種あり。ご確認お願いいたします。ご予約お待ちしております(^^)

店長:久保直人  久保麻理乃

夫婦でやっているエアコン清掃屋です!2人でお伺いしますので、女性だけのお客様も気兼ねなくご利用ください(*^^*)

東京都あきる野市伊奈970-3
営業時間 電話でのお問合せは 10:00〜17:00 です。 WEBでのお問合せは 8:00~22:00 に確認しています。 ご予約可能な作業時間帯は 9:00~17:00 です。 早朝及び深夜の作業は御遠慮させて頂いてます。 尚、申し訳ありませんが、対応地域以外は承っておりません。
定休日 日曜日

• 武蔵村山市