ゆみやんさんの口コミ:「夫婦でお伺いします。抗菌コート無料!お子様、ペットちゃん大歓迎、地域限定サービス」

ゆみやん

ゆみやんさん

利用時期:2021年7月

エアコンクリーニングを2台お願いしました。 ご夫婦二人で来ていただいて、エアコン本体を掃除している間に 奥様が取り外したパーツを洗って下さったので 効率的で尚且つスピーディーで丁寧でした。 エアコンもさることながら、他の所のお掃除のコツなどもさりげなくアドバイスして頂いて とても参考になりました。 お風呂場でパーツを洗って頂いたのですが お風呂場まで綺麗にして頂いて 本当に有難うございました。 細かい所に気づいて丁寧な仕事をして頂ける 信頼できる方です。 また必ずお願いします。 ありがとうございました。

ゆみやんさんの利用したサービス

マスクとアルコール消毒を徹底しています。ワクチン接種済みです。 対応地域限定、対応外機種あり。ご確認をお願い致します。

店長:久保直人  久保麻理乃

夫婦でやっているエアコンクリーニング専門店です!2人でお伺いします(^^) ワクチン接種済みです、対策もしております。

東京都八王子市泉町1911-131
営業時間 電話でのお問合せは 10:00〜17:00 です。 WEBでのお問合せは 8:00~21:00 に確認しています。 ご予約可能な作業時間帯は 9:00~17:00 です。 早朝及び深夜の作業は御遠慮させて頂いてます。 尚、申し訳ありませんが、対応地域以外は承っておりません。
定休日 日曜日

• 福生市