★女性も安心・ベテラン男女2人で作業★複数台が大変お得です!!◆対応機種要確認◆の口コミ一覧

N

Niinaさん

ご夫婦でとても人当たりよく何一つ不満に思うことはありませんでした。 渋滞により到着時間が少しだけ遅れてしまうことについても早めの連絡をくださりました。 エアコンを見てもらった第一声が 「これはピンチです!!」と、4年ほどクリーニングしていなかったため、とても汚かったのでピンチです!には納得で笑ってしまいました。 我が家の猫達のいるゲージの近くでの作業のため、家族以外の人が来たことで驚いてちょっとうるさくしてしまった子がいて、気を使わせちゃうかなと心配でしたが「どの子がおしゃべりしてるのかなー?」と、こちらとしてはとてもホッとする対応に感謝でした! 1時間もかからず、あっという間にピンチだったものすごい汚れがピカピカになりました! サービス内容の追加もその場で快諾してくださったり、今まで知らなかった効率的なエアコンの設定なども教わりました! こちらの勝手な心残りは冷たい飲み物買って渡そうと思って冷蔵庫に用意しておいたのに忘れてしまったことでした(涙) ものすごい暑い中、本当にありがとうございました。 次回も是非お願いしたいお2人でした!! ちなみに4年前にお願いしたクリーニングの業者さん(くらしのマーケットではありません)は男性1人で延々無口でどの程度の汚れだったのかなどもとにかく何も意思の疎通がないままなあげく、普通のエアコンなのにお掃除付きエアコンの料金、さらに交通費の要らない地域だったのに交通費も取られていたことに後から気づきましたが随分たっていたので泣き寝入りしました。 それが原因でどこにもクリーニングをお願いせずに4年がたった今日だったので、お2人のおかげで安心、そして快適な温度で過ごせます! 改めてありがとうございました!!

とてもとても良かったです! 酷暑の夏、18度設定にしても24度までしか下がらず、ムシムシ暑い状態のエアコン(お掃除機能付き、ダイキン1台)をクリーニングしていただきました。 エアコンの故障を疑うほど汚れているという自覚がありませんでしたので、「このフィルターの状態は重症です」「この音はエアコンの悲鳴です」と現状を客観的にお知らせくださり、反省しました。 「お掃除機能付き」に安心せず、日頃のメンテナンスをちゃんとしようと思いました。意識改革までしてくださるとは、さすがだなぁとありがたい時間でした。 作業については、事前の連絡も丁寧で、無駄のない動きでしたので、当日もとてもスムーズでした。 前の方が予約変更されたようで、予定より1時間ほど早くスタートし、なんと予約時間の前に終了! 2時間は覚悟していましたが、1時間で終了し驚きました。 テキパキと作業を進めながらも、しっかりと作業の説明や不具合の原因、今後の対策などを話してくださいましたので、まさに職人!と感動しましたっ! 口コミで事前に読んでいた「ピンチですっ!」という名フレーズも頂くことができ、ピンチなくせになぜか嬉しかったです(笑) 総じてとても満足のいく内容でした。 また他のエアコン、来年のクリーニングもお願いしたいです。

コギはなさん

モカにゃこさん