もにゅさんの口コミ:「★女性も安心♬男女ペアで作業★18年の信頼!プロの技術で徹底洗浄!暖房効率UP!」

もにゅ

もにゅさん

買って約4年間、クリーニングお願いしたいなーと思い、今まで来てしまいました…今年は黒い点が認識出来てしまった事、臭いや、子供が小さい事を考えやっと重たい腰を上げてこちらにお願い致しました!! 御二方とも、気さくな方でほっとしました( *´︶`*) 作業前に溶媒の説明を丁寧にして頂きました。 作業前のエアコンの現状、作業後のエアコンの状況を見せてもらいました!! むしろ新品の時より綺麗ぢゃない?!と思うほど&水が、黒すぎて具合が悪くなっても仕方ないレベルでした。 養生から作業、撤去まで、手早く。 要領も良かったので、約1時間ほどで終わってしまって午前中いっぱいかかるのかなーって思っていたので 有難かったです。(エアコンの状況にもよると思いますが) 夫も同席しましたが、夫の職場のエアコンの相談にも気軽にのって頂け、夫も別の意味で満足しております(笑) また綺麗になったから外側に付けるフィルターをつけた方がいいのかとか、市販品の洗浄のスプレーをして方がいいのかとか、気になる点も気さくに答えていただけました! エアコン効きが良くなったのか、いつもの設定だと寒いです(笑) 電気代安くなるかな??とちょっと期待しちゃうレベルです( ˙꒳​˙ ) 臭いも皆無。 また定期的にお願いしたいと思います!! この度はありがとうございました♪

もにゅさんの利用したサービス

★重要★お申込み前に必ず口コミ下の【詳しいサービス内容】を必ずご一読下さい。また、連絡が取れる方のみご予約願います。

店長:本間利直

☆18年の信頼と実績☆ ご覧頂き誠に有り難う御座います!皆様の快適な暮らしをサポート致します。是非、ご利用くださいませ!

神奈川県綾瀬市小園南2-22-13
営業時間 通常 8:00~18:00
定休日 不定休(予約の受付は随時可能です。)

• 平塚市
  • 藤沢市