みぃさんの口コミ:「★女性も安心♬男女ペアで作業★18年の信頼!プロの技術で徹底洗浄!暖房効率UP!」

みぃ

みぃさん

約5年前に購入してからはじめてのお掃除を依頼しました。 今年エアコンを稼働した際に黒いカビが送風口からたくさん飛んできて、小さい子供も居るので慌ててお願いをしました。 依頼が多くてとても混雑してるということだったのですが、予約した後に空いている日取りを教えていただきご親切に変更していただきました。 お掃除機能付きエアコン2台のお掃除と抗菌コートと室外機2台をお願いしました。 恐ろしい程の真っ黒な汚れがでてきて本当にビックリしました。 終わった後も確認させていただいて見違える程ピカピカになりました。 作業後もエアコンのリモコン設定の方法や普段のメンテナンス方法も詳しく教えていただき助かりました。 本格的な夏が来る前に気持ちよくエアコンが使用できるようになり本当によかったです。 他の業者さんよりもお値段もお安く、作業もテキパキやっていただけましたし、とても気さくなお二人で子供も犬もおりましたので心配していたのですが安心してお願いできました。 犬の話もたくさんできて楽しかったです。 また次回のエアコン掃除も是非マックスサービスさんにお願いしたいと思います。

みぃさんの利用したサービス

★重要★お申込み前に必ず口コミ下の【詳しいサービス内容】を必ずご一読下さい。また、連絡が取れる方のみご予約願います。

店長:本間利直

☆18年の信頼と実績☆ ご覧頂き誠に有り難う御座います!皆様の快適な暮らしをサポート致します。是非、ご利用くださいませ!

神奈川県綾瀬市小園南2-22-13
営業時間 通常 8:00~18:00
定休日 不定休(予約の受付は随時可能です。)

• 平塚市
  • 藤沢市