sshさんの口コミ:「4月〜受付中!【親切.丁寧に仕事します!】選べる洗剤ご相談納得してから作業します」

ssh

sshさん

日にち検索で午前中でお願いできるエアコンクリーニング業者を探していたところ、 口コミ評価の高いダイテクノサービスさんを見つけました。 もう1つ検討している業者さんがあったのですが、 午後のみ可能とのことで子どもが帰ってくる時間と重なってしまうのでお断りし、 ダイテクノサービスさんから午前中朝1番で可能とのお返事をいただけたのでお願いしました。 朝8時ですとまだ子どもが家にいるので、 8時30分からお願いしますとの要望にも答えていただきました。 当日は少し早く8時10分に来られましたが、子どもが出発するまで作業を待ってもらえました。 事前にエアコンの汚れ度をチェックしてから、だいたいの作業時間を教えていただき、とても丁寧に対応していただきました。 フィルターやカバーの掃除は外の水栓で行なっていただけたのですが、 お願いしたのが2台とも2階のエアコンで往復が大変な中丁寧に作業していただきました。 作業終了後は床も拭いていただけて、 隅々まで気を配ってくださいました。 次回のエアコン掃除のタイミングを伺うと、 「エアコン掃除が必要かどうか確認に来ますので連絡してください」と言っていただき、 とても安心しました。 サービスもとても良く、 またダイテクノサービスさんにお願いしたいと思いました。

sshさんの利用したサービス

お客様の立場にたって一生懸命汗をかき仕事します。お客様からの「有難う。助かった」の一言を頂く様頑張ます。安心損害保険付き

店長:滝川 敏彦

お客様全てを幸せにする「おそうじから始まる町の便利屋さん」です!!

愛知県名古屋市西区中小田井2-356
営業時間 24時間受付