【最安中】全メーカー・機種対応!赤ちゃん・ペットにも安心洗剤☆有名メーカー協力店の口コミ一覧

この度は誠にありがとうございました。当店ではペットや赤ちゃんのいるご家庭でも安心してお任せいただけるようにエコ洗剤を使用しております。その他についても様々な工夫をしておりますのでご満足いただけたようで嬉しいです。また温かいお言葉も頂きありがとうございます。今後の励みとなりました。今後とも宜しくお願い致します。

リピートして下さり誠にありがとうございました!当日は楽しくクリーニングすることが出来ました。 当社ではお客様のご負担をなるべく軽減したいという思いから様々な工夫をしておりますのでご満足いただけて嬉しいです。 内部までキレイにクリーニングしておりますので、これからも快適にエアコンをご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

こたさん

この度は誠にありがとうございました。当店ではお客様に安心してお任せいただけるように様々な工夫をしておりますのでご満足いただけたようで嬉しいです。 また温かいお言葉も頂きありがとうございます。今後の励みとなりました。何かございましたら直ぐに対応させて頂きますので、ご連絡下さいませ。宜しくお願い致します。

かめのうえさん

この度はご縁頂きまして誠にありがとうございました! お客様のご負担やご不安を少しでも少なくしたいという思いからスムーズにお掃除が出来るように様々な工夫をしております。 今回はクリーニングにご満足頂けたようで嬉しいです。内部まで丁寧にクリーニングしておりますのでこれからも快適にエアコンをご使用ください。またのご利用をお待ちしております。

わんこさん