スッキリさんの口コミ:「新型コロナ対策万全!防カビも無料で塗布 D払い aupay対応しています。」

スッキリ

スッキリさん

利用時期:2019年8月

実家のエアコン3台のお掃除をお願いいたしました。 たまに実家に帰ると自分の寝る部屋のエアコンからはカビ臭い匂いがして咳き込んでしまいマスクをして寝たりしていました。フイルター掃除してもダメです。子供も私もアレルギーがあるので夏に帰るのが心配でした。 極め付けに居間や兄弟の部屋もエアコンがきかなくなり一気に3台、クリーンレディ東金さんに安さと抗菌コート無料にひかれお願いしたのですがやってみて本当によかったです。 掃除が終わったあとに実家に用がありエアコン使用しましたがとっても綺麗になり全くニオイもなくさわやかな風が吹いてもちろんマスクなしで寝られました。 居間も今まで生ぬるい風が吹いていたのにとても涼しい風が吹いていて母が寒いかもと笑っていました。 10年もたってダメかと思いましたがこうやって清掃すると20年ぐらいは持つんですよと親切に色々教えてくださったりしたそうでとても対応もにこやかで家族みんなで感謝しています。 3台も1人でやっていただきお疲れ様でした。 またよろしくお願いいたします。 私は掃除が終わった後に実家に

スッキリさんの利用したサービス

体に優しい防カビ無料塗布!ウィルス感染対策の為マスク着用での訪問、作業後には周辺の消毒をこないます。

店長:高仲 光紀

ハウスクリーニングから家事代行までおこないます。

千葉県東金市日吉台1丁目12-10
営業時間 全日9:00~18:00