めぐさんの口コミ:「最短4月~可能【コロナ対策マスク着用・除菌入室、退室】抗菌・消臭剤無料。」

めぐ

めぐさん

私も主人も大満足でした。 とにかく清潔感のある方たちで、親切丁寧。 綺麗なスリッパも用意し、手指消毒もきちんとしてくださりました。 当日までにエアコンの型番とメーカーを確認したいと連絡をいただき(他の業者ではなかった)信頼できました。 エアコンによって内部の状況も違うと思いますので、それをあらかじめ把握して来ていただき安心しました。 数年前に他の業者でエアコン洗浄を依頼した際、愛想もなくエアコンの風向きの羽も壊され、夫がとても憤慨していました。 ですので今回、業者に依頼することを夫が躊躇っていましたが、こちらのスマイルクリーンサービスさんは、気になるところがひとつもなく本当に感激しました。 エアコンの扱い方も教えて頂き(内部クリーンは毎回した方がいいですよ、等)作業前、中、後に確認と説明をしていただき、全力でおすすめできます。 5年ぶりのエアコン洗浄は、バケツが真っ黒になるくらい汚れていました。 洗浄後はカビのような生乾きのような臭いもなくなり本当快適になりました! ありがとうございました!

めぐさんの利用したサービス

複数台割引★作業員2人体制なので作業時間短縮になります★クレジット対応★プロのハウスクリーニング士がお伺い致します

店長:村田 秀一

★抗菌・消臭コート無料★【天然植物エコ洗剤で赤ちゃん・妊婦さん・ペットも安心】★複数割引き★

神奈川県川崎市宮前区鷺沼4-14-2ドレッセ鷺沼の杜プライムフォレストF-501
営業時間 平日9:00~20:00
定休日 日、祝日