百式さんの口コミ:「最短4月~可能【コロナ対策マスク着用・除菌入室、退室】抗菌・消臭剤無料。」

百式

百式さん

当家のエアコン4台をまとめてクリーニング依頼しました。恥ずかしながら15年使っているエアコンで、自分以外で掃除を入れたことは初めてだったので、正直どのような作業をしていただけるか分かりませんでしたが、驚くほどきれいにして頂きました。排水を見たらもう絶句です。これを通った空気を吸っていたかと思うと立ち眩みがするぐらい真っ黒な汚水が出て、洗浄後のエアコンはどれもピカピカになりました。今回1台室外機の洗浄もお願いしましたが、こちらもずっと雨ざらしだったため、相当に汚れており風で飛んできた葉っぱやごみなども丁寧に取り除いて頂き、仕上がりは大変満足です。 今回4台の作業をお願いしたこともあり、お二人での作業でしたが、ご両名ともコロナ対策も接客応対も丁寧で室内の養生もしっかりとやってくれ、またエアコンカバーを洗浄する浴室もきれいに吹きあげてくれました。(排水溝まで掃除して頂き、ホントすいません。。。前日にきれいにしておけばよかったとちょっと反省しています。)自宅前の駐車にも気を使っていただき、作業説明も分かりやすかったですし、開始から終了まで何もかもが大満足です。機会があれば他のクリーニングもお願いしたいと思っています。今回は本当にありがとうございました。

百式さんの利用したサービス

複数台割引★作業員2人体制なので作業時間短縮になります★クレジット対応★プロのハウスクリーニング士がお伺い致します

店長:村田 秀一

★抗菌・消臭コート無料★【天然植物エコ洗剤で赤ちゃん・妊婦さん・ペットも安心】★複数割引き★

神奈川県川崎市宮前区鷺沼4-14-2ドレッセ鷺沼の杜プライムフォレストF-501
営業時間 平日8:00~20:00
定休日 日、祝日