春野菜さんの口コミ:「最短4月~可能【コロナ対策マスク着用・除菌入室、退室】抗菌・消臭剤無料。」

春野菜

春野菜さん

送風の羽の部分が全体的にカビで黒ずんでいて、さすがにこれは健康面でもまずいと思って急遽申し込みました。 エアコンクリーニングをするのは初めてでしたが、丁寧な対応で特に不安なく終わりました。 ・こちらに決めたのは追加料金がないこと、詳しいサービス内容に細かく記載があることからです。詳しいサービス内容を読んで、これならよいなと思ったら大丈夫だと思います。 ・予約段階で型番を聞かれ、さらに対応機種か調べてくれてから予約を受け付けてくれます。私のエアコンは14年物で保証対象外でしたがOKでした。(保証対象外であることは了承済み) ・男性1名、女性1名で対応いただき、作業時間1時間で終了。遊び時間がゼロの、手分けしたとても手際のよい作業でした。 ・これからする作業の説明、部品や汚れている場所の説明、薬剤の説明等、丁寧に教えていただきました。 ・作業エリアはエアコン周り3畳程度、エアコンカバーやフィルター等の洗浄に浴室を使用します。 ・高圧洗浄機用の水は、浴室で汲んだバケツ一杯分だけでした。 ・水の音よりも、高圧洗浄機の駆動音がかなり大きいので、そこは注意です。昼間の作業をお勧めします。 ・作業が終わったら、作業料金をお支払いします。駐車スペースがない場合はコインパーキングを使用するので、そちらの料金は現金でお支払いです。 ・作業が終わった後は、使用した浴室の洗い場も綺麗に洗ってくれていました。作業エリアと養生エリアの床にも掃除機をかけてくれました。 ・新型コロナ対策として、両名ともマスク着用、入室時に手の消毒、室内スリッパ持参、退室時に手の消毒とドアノブの消毒と、できる限りの対策をしてくださいました。 来てくださった方も礼儀正しく明るい方たちで、とても印象が良かったです。次回のクリーニング時期等も教えていただいたので、参考にしたいと思います。 総じて不満なく、気持ちよくクリーニングを終えることができましたので、満足度5で投稿いたします。ありがとうございました。

春野菜さんの利用したサービス

複数台割引★作業員2人体制なので作業時間短縮になります★クレジット対応★プロのハウスクリーニング士がお伺い致します

店長:村田 秀一

★抗菌・消臭コート無料★【天然植物エコ洗剤で赤ちゃん・妊婦さん・ペットも安心】★複数割引き★

神奈川県川崎市宮前区鷺沼4-14-2ドレッセ鷺沼の杜プライムフォレストF-501
営業時間 平日9:00~20:00
定休日 日、祝日