ふーさんの口コミ:「最短4月~可能【コロナ対策マスク着用・除菌入室、退室】抗菌・消臭剤無料。」

ふー

ふーさん

利用時期:2020年10月

カビの臭い、汚れが気になったので天然エコ洗剤を使用しているという点と、口コミを参考にこちらにお願いしました。 いらっしゃった時から丁寧な対応で、清掃を始める前に洗剤の説明をしてくださったのと、現状の汚れ具合も一緒に確認してくださいました。作業中も随時説明があったのと、フィルターの清掃で浴室を使った後も浴室内に汚れが残ってないかの確認をするのに声をかけてくださり、きれいに拭き上げて頂いてたので丁寧だなと思いました。 天然の洗剤を使用しているだけあってキツい匂いは全くなく、使用後の洗浄水も真っ黒になっていたのでこれだけ汚れていたんだなと実感できました。今後エアコンを使用する際のポイントも教えてくださり、知らなかった機能を知ることができたので本当に良かったです。 コロナ対策としていらっしゃった時のアルコール除菌と、帰る際には玄関のドアノブも除菌してくださり丁寧で安心だなと思いました。 エアコンもピカピカになり、気分もすっきりしました。色んな清掃業者がありますが、安心してお任せすることができる業者さんだと思います。

ふーさんの利用したサービス

複数台割引★作業員2人体制なので作業時間短縮になります★クレジット対応★プロのハウスクリーニング士がお伺い致します

店長:村田 秀一

★抗菌・消臭コート無料★【天然植物エコ洗剤で赤ちゃん・妊婦さん・ペットも安心】★複数割引き★

神奈川県川崎市宮前区鷺沼4-14-2ドレッセ鷺沼の杜プライムフォレストF-501
営業時間 平日9:00~20:00
定休日 日、祝日