MSさんの口コミ:「最短4月~可能【コロナ対策マスク着用・除菌入室、退室】抗菌・消臭剤無料。」

MS

MSさん

約束の時間の5分ほど前にインターホンが鳴り、そのタイミングで自己紹介があり名刺も頂きました。 そしてコロナ対策として消毒をされてからの入室です。 この時点で既に信頼のおける会社と判断しています。 そして会社で使用する洗剤4種の説明を丁寧にしていただき、エアコンを外した際にカビの付き具合を教えていただいてから作業を開始されました。 エアコン下にテレビがあり邪魔なのにも関わらずテキパキと作業していただき、非常にありがたく思います。 エアコンのカバー等を洗うために風呂場を使って頂いたのですが、作業後、床や壁をタオルで拭かれていたのは驚きました。 そこまで徹底的にして頂いて感謝です。 エアコンを掃除した際の黒い水に関しての説明や、要所要所の説明や報告もしっかりして頂きました。 仕上がりも良く、とても清々しい気分です。 今、快適で綺麗な空気の中でコメントを書いています。 次回も間違いなくお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。

MSさんの利用したサービス

複数台割引★作業員2人体制なので作業時間短縮になります★クレジット対応★プロのハウスクリーニング士がお伺い致します

店長:村田 秀一

★抗菌・消臭コート無料★【天然植物エコ洗剤で赤ちゃん・妊婦さん・ペットも安心】★複数割引き★

神奈川県川崎市宮前区鷺沼4-14-2ドレッセ鷺沼の杜プライムフォレストF-501
営業時間 平日9:00~20:00
定休日 日、祝日