Yukiさんの口コミ:「☆対応エリア確認☆[複数台が超お得】【天然植物洗剤使用】」

Yuki

Yukiさん

今回で2度目の依頼です。 前回同様、時間通りにお二人で来ていただき、エアコンを清掃していただきました。きちんとマスクもしており、昨今のコロナへの対応もしておりました。 1人はエアコン本体の清掃、1人は浴室でパーツの洗浄と、手分けしてスムーズに作業を行なっておりました。また、洗剤をたっぷりと使い、洗浄機でしっかり奥まで清掃していただくなど丁寧かつ納得の内容でした。バケツに溜まる水の汚いこと汚いこと。 予約の段階で、エアコンを使い出したくらいから発生していたコバエ問題について、エアコンに住み着く可能性はないか…と事前に相談させていただいておりました。可能性は低いとの回答をいただいておりましたが、現場でエアコンやホース含めて問題なさそうであることを確認していただくなど真摯に対応してくださいました。 また、エアコンの使い方のコツ、エアコンの正しい設置方法や、水場の掃除に使う用品のことまで会話の中で教えていただき、料金以上の価値をいただいたと思います。勉強になりました。 今、何の憂いもなくエアコンを使えているのはSOU・Gさんのおかげです。間違いなくリピートさせていただくことになると思います。 ちなみに、料金は表示の通りで、プラスで有料の駐車料金が発生します。場所によると思いますが、今回の場合は作業時間90分で800円でした。ご参考まで。

Yukiさんの利用したサービス

☆対応エリア確認☆[複数台が超お得】【天然植物洗剤使用】

予約可能日は詳しいサービス内容をご覧ください

店長:田中 聖悟

人と環境にやさしいハウスクリーニング屋さん

神奈川県川崎市川崎区小田4-1-15-3
営業時間 9:00〜18:00(その他時間は要相談) 不定休 ※申し訳ございませんが、現在対応地域以外は承っておりません。