掃除だいすきさんの口コミ:「[複数台が超お得】【天然植物洗剤使用】【時短な2名体制】マスク着用*エリア外不可」

掃除だいすき

掃除だいすきさん

エアコンの匂いが気になっていましたが、お金を出して人に掃除してもらうという事がなかなか出来なくていたのですが、やっぱり自分の手には負えなくなって、ネットで業者さんを検索しました。口コミの上位にいたSOU-Gさんの24日に行けますよ、と言う書き込みと都合が良い日がぴったりだったためすぐ連絡してしまいました。 予約のメールを入れるとすぐに返信があり電話でも細かい確認があり、相談にも丁寧に対応してくださり安心しておまかせできました。 当日の対応もとても丁寧に説明しながら掃除をしてくださり、本当に汚れていたエアコンがピカピカになりました。手際よくキレイになっていく過程を思わず側で見させていただきました。真っ黒い水やエアコンの中を見た時はゾッとしました。14年目にして初めての掃除💦自分でフィルターや吹き出し口を拭いたり市販の掃除用スプレーをしていたのですが、色々と教えていただき勉強になりました。 最近は近所の方に会うたび、エアコンの掃除お願いした方がいいよ~✴️とついつい話してしまいます。 寝室のベッドの頭の上のエアコンは足場が取れなく掃除ができなくて残念でしたが、近いうちにまたお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました🙇 気持ち良くエアコンを使用しています。

掃除だいすきさんの利用したサービス

2名で丁寧仕上げ♪時間短縮◆プラズマクラスター他一部対応外確認&予約可能日は詳しいサービス内容をご覧ください

店長:田中 聖悟

人と環境にやさしいハウスクリーニング屋さん

神奈川県川崎市川崎区小田4-1-15-3
営業時間 8:00〜18:00(その他時間は要相談) 不定休 ※申し訳ございませんが、現在対応地域以外は承っておりません。