かっちゃんさんの口コミ:「[複数台が超お得】【天然植物洗剤使用】【時短な2名体制】マスク着用*エリア外不可」

かっちゃん

かっちゃんさん

現在の部屋に住んで約6年、初めてエアコンをクリーニングしてもらいました。 始める前に床にマットを敷いてくださり、スリッパもご用意くださいましたので一切汚れが残ることもありませんでした。 自分では掃除できないエアコン内部のファンの部分にたくさんカビが付いていましたが、お二人で手際良く対応してくださいましたので、約1時間でとてもきれいになりました。 その他、エアコンが汚れる(カビが生える)理由 や、エアコンの壁側の隙間があることにより外から害虫が入る恐れがある事、どのタイプのエアコンが長持ちするか等、こちらの質問に対してそれ以上にためになる情報をご提供くださり、ご丁寧に説明してくださいました。 また、浴室を洗い場としてお使い頂きましたが汚すことなく綺麗にお使い頂きましたので、寧ろ最初より綺麗な状態になりました。(シャワーヘッドの出が悪い事を気にかけてくださり、軽く磨いて頂いたお陰でシャワーの出も良くなりました。排水溝も綺麗にして頂き、何から何までお気遣いありがとうございます。) エアコン掃除自体お願いすることが初めてでしたので、ちゃんとした業者を見極めることは難しいと思いますが、SOU・Gさんはとても信頼できる業者さんだと思います。 今回お願いして本当に良かったです。近所に住んでいる友人にも薦めたいと思います。 今年からはエアコンの隙間から入ってくる害虫に怯えることなく(テープで塞いでいただきました)、快適な夏を過ごせる事をとても嬉しく思います。 また次回も絶対にSOU・Gさんにお願いします。この度はご丁寧にありがとうございました。

かっちゃんさんの利用したサービス

2名で丁寧仕上げ♪時間短縮◆プラズマクラスター他一部対応外確認&予約可能日は詳しいサービス内容をご覧ください

店長:田中 聖悟

人と環境にやさしいハウスクリーニング屋さん

神奈川県川崎市川崎区小田4-1-15-3
営業時間 8:00〜18:00(その他時間は要相談) 不定休 ※申し訳ございませんが、現在対応地域以外は承っておりません。