とうしゅんさんの口コミ:「☆対応エリア確認☆[複数台が超お得】【天然植物洗剤使用】」

とうしゅん

とうしゅんさん

利用時期:2021年2月

初めての利用でした。 クチコミの多さと2人体制であることが、SOU.Gさんに決めた経緯でした。 当日は、時間通りに来ていただき、まず1人(店長さん)は色々と当日の作業説明やエアコンのノウハウを教えていただき、その間にもう1人がテキパキ準備を進めてもらう感じでした。 1人だと作業もあるので話しかけづらいので、2人体制で来てくれるSOU.Gさんは聞きたいことを聞きやすくてとても良いと思いました。 また、これは向こうのご好意からでしたが、お風呂場の鏡についていたウロコ汚れもキレイにして頂きましたので、こういったサービスして頂けるのは2人体制のSOU.Gさんならではじゃないでしょうか。(1人だと作業時間に余裕も出来にくいでしょうし) もちろん、本業のクリーニングもしっかりやっていただきました。 最後に取れた汚れを見て、依頼して良かったとおもいます。 また、エアコンの下はものがほぼない状態にしてましたが、少し離れたソファにも汚れが飛ばないようにビニールをかけるなど、気遣いが行き届いている印象でした。 他の業者さんが1人であることが多い中で2人体制は利益が出にくいかと思いますが、是非とも頑張って欲しいと思います。 またご利用させてもらおうと思います。

とうしゅんさんの利用したサービス

☆対応エリア確認☆[複数台が超お得】【天然植物洗剤使用】

予約可能日は詳しいサービス内容をご覧ください

店長:田中 聖悟

人と環境にやさしいハウスクリーニング屋さん

神奈川県川崎市川崎区小田4-1-15-3
営業時間 9:00〜18:00(その他時間は要相談) 不定休 ※申し訳ございませんが、現在対応地域以外は承っておりません。