koさんの口コミ:「女性のみ&同行作業可能損害保険加入済み・注無し】年中無休で営業中!」

ko

koさん

利用時期:2017年11月

予約から前日まで細かにメール連絡があり、第1第2希望は既に予約が埋まっていてダメだが、最短なら〇〇が空いている等の提示もしてくれました。また女性同伴・エコ洗剤利用等の希望可で安心でした。 当日は到着した時点での直前連絡もあり、小さな子供がいる身としては準備ができてとても良かったです。 作業は男女2人、お掃除機能なしのエアコン掃除・室外機掃除を1時間かかるかかからないか位でスムーズにやっていただけました。テキパキと効率よく作業している様子でした。 作業前にはどこが汚れているかの確認、作業終盤には汚水の確認等もしたので、安心感がありました。中もカバーもすっかりピカピカで気持ちいいです。 おまけで、洗い場として使っていたベランダの排水溝周りもきれいにしていただけたのが個人的にはとても嬉しかったです。 作業後にエアコンに少し残っていた水滴がコポコポと音をたてていたのですが、その音も落ち着くまできちんと確認してくれたので、全体的にとても納得がいくお掃除をしていただけました。エアコン掃除を業者さんに依頼するのは初めてでしたが、お願いして良かったです。駐車場代含めて16,400円でした。 次回を見据えて、別室のお掃除機能付きエアコンの掃除について伺ったところ、詳しく教えていただけたので、また次回はこちらもお願いしたいと考えています。

koさんの利用したサービス

即日対応も可能です!前日当日作業前にご連絡致します!エコ洗剤への変更も可★

店長:高橋悠介

お客様満足できるよう、努力してます、エアコン清掃プロにお任せください

千葉県市川市原木2-18-37 ハウス国際101
営業時間 平日10:00~19:00 土日10:00~18:00

• 四街道市