YYさんの口コミ:「【福岡県】《(株)ホワイト》丁寧な作業を心がけています!急な追加料金一切なし☆」

YY

YYさん

利用時期:2021年6月

はじめてエアコンクリーニングをしました。10年間一度も手入れしたことがなくカビやホコリで真っ黒に汚れていました。作業に来られた方もその汚れ具合に驚いておられましたが、とても綺麗にしていただきました。気持ちいいです!本当に感謝です! 作業についてですが、、 予約する前にいろいろ質問したところ、とても丁寧に対応していただいたので安心してお願いすることができました。 当日は男性2名で来られましたが、仕事を分担して終始手際よく作業されていました。 お掃除機能付き2台で作業時間は1時間半くらいーー予想よりかなり速かったです。 作業後は、部屋や洗浄に使った風呂場などを掃除するつもりでいましたが、とても綺麗にしてありましたのでその必要もなく大変助かりました。 作業中、エアコンのことをいろいろお尋ねしましたが丁寧に教えていただきありがとうございました。 次回お願いする時にはまたホワイトさんにお願いしたいと思います。

YYさんの利用したサービス

基本2人でお伺いしますので効率の良い作業でスピーディに対応☆ 取付工事も行っておりエアコンの知識は豊富です!!

店長:白水 聡一郎

【誠実】【丁寧】【スピーディー】を意識して元気に対応中です!作業スタッフ全員マスク着用でお伺い致します!

所在地 福岡県糟屋郡須惠町
営業時間 お問い合わせ受け付け時間:9:00~18:00 作業時間:24時間対応 夜間作業もお気軽にお問い合わせください ※夜間の追加料金等は一切ございません
定休日 年中無休(お盆、年末年始以外)

<九州・沖縄>

福岡県