いわもとさん
メールのやり取り、説明、作業がとても丁寧かつ迅速で安心してお任せすることができました。 今までエアコンクリーニングをしたことがなかったのですが、クリーニング後とても快適に過ごせており、なごやクリーンさんにお願いして本当に良かったです。 ありがとうございました! 次回もまたお願いしたいです!
長年洗浄してない実家のエアコンクリーニングをお願いしました。この暑い中大変だったと思いますが、とても綺麗にして頂きました。また汚くなったときにはお願いしたいと思ってます!
高橋さん
丁寧で効率の良い仕事をしていただき綺麗になりました。エアコンクリーニング以外でも頼めることがあればお願いします。このたびは本当にありがとうございました。
対応もクリーニングもとても丁寧で、こちらにお願いして本当によかったです。 次回もまたお願いしたいと思います。
2022年8月
赤ちゃんを連れての帰省に際し、実家の長年掃除していなかったエアコンクリーニングをお願いしました。 仕事中で電話に出られなくてもメッセージで迅速にお返事をくださったり、こちらの都合での時間変更も快く受けてくださいました。 若いスタッフさんですが、とてもテキパキと手分けしてしっかり丁寧にお仕事してくださり、説明やこちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。 作業時間も予定より早く終わり、キレイな空気で快適な帰省タイム過ごすことが出来ました。 またエアコンクリーニングの際にはお願いしようと思います!
2022年9月
とても丁寧に対応していただきました。 サービスもよく、またお願いしたいです
えんどぅさん
2022年7月
お忙しい中、すぐに来て頂けて助かりました! 居間のエアコンがピカピカになったので、これからの季節快適に過ごせそうです。 説明対応も丁寧で嫌なところは一つもありませんでした!! 次回もお願いしたいです。