じゅんさんの口コミ:「電気工事士の免許を持った私が清掃にお伺い致します。丁寧、安価!」

じゅん

じゅんさん

利用時期:2017年7月

2.0

業者さんにエアコンの掃除を頼むのは初めてで、どこに頼んだらいいかずいぶん迷ったのですが、こちらは割と料金が安く、早く予約も取れて、何より、「お客様の期待以上が当社の基準です」というフレーズが気に入ったので、その言葉を信じてお願いすることにしました。 しかし、全然「期待以上」ではありませんでした。私が一番気にしていた、カビだらけの吹出口の中や、上下・左右風向ルーバー、さらにその奥にある黒いファンの汚れを取ってほしかったのに、そういったところは全く掃除しないで、外側と上部だけ掃除して終わろうとしていたところを、結局、私がいろいろ言って、掃除してもらいました。 作業に来てくれた方はとてもいい方で、私に色々文句を言われても嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。でも、奥にある黒いファンの汚れには気づいてもらえませんでした。私もそれ以上は言えず、そのままの状態で使ってはいますが、やはり気になります。夏が終わったら、自分で掃除してみようと思います。他の業者さんに頼んだことないので、これが一般的な掃除の仕方なのかどうか分かりませんが、とにかく、腑に落ちない掃除の仕方でした。 正直、口コミは書きたくなかったです。なぜなら、私が口コミを書くことで、「何でも屋」さんに悪い影響を及ぼしたら悪いなと思ったからです。でも、口コミを20件獲得するため値下げまでしているようなので、これからは良い口コミを得るために、お客さんが満足するエアコンの掃除の仕方を研究し対応してほしいと思い、あえて書くことにしました。 作業自体はとても丁寧で、優しい感じのお方だったので、もう少し頑張ればきっと良い口コミを得られると思います。頑張ってください!

じゅんさんの利用したサービス

◇英語が話せるスタッフです◇お客様の期待以上が当社の基準です。

店長:古賀 祐夫

当社は今、業界最低価格(誠実価格)を目指しています。

福岡県福岡市西区愛宕3-20-21
営業時間 24時間御相談承ります。

<九州・沖縄>

福岡県