ハルさんの口コミ:「1月新年キャンペーン実施中。通常9,000円→今なら7,000円です。」

ハル

ハルさん

初めてくらしのマーケットを利用しました!よく分からないので口コミが良かった(株)カノンさんに掃除付きクーラーの掃除を依頼しました。初めてこうゆうのを利用するので正直不安でしたが最初からメールの返信も早く丁寧でとても安心できました。 実は実家に帰った時クーラーが汚れてるし効きが悪いしで掃除しようにも手がつけれない母の為に住んでいる所はちがうのですが頼んでみました。 近くで見れないとゆう事もあって不安でしたが母が大変喜んでいました! 時間通りに、写真のまんまの方(笑)と少し年配の女の方と2人で来られてとても丁寧にしてくれたと。 周りをちゃんと養生して全部(?)分解してめちゃくちゃ綺麗に掃除してくださったみたいです。新品みたいでピカピカやで〜ってすごく喜んでいました‼︎ 室外機も依頼していたのですがとても狭い所にあるのでできないとゆう事だったのですがちゃんと説明していただいて料金も差し引いてくれて最初から最後まで本当に気持ちよく安心できる業者さんでした! (株)カノンさんにお願いして本当に良かったと思います! また母にお掃除のプレゼントで利用したいと思いました!

ハルさんの利用したサービス

エアコンから綺麗な空気をお届けできるよう、丁寧洗浄します。 ☆消臭抗菌無料☆非喫煙者☆女性同行OK

店長:大田 忠弥

お客様に気持ちよくサービスをご利用頂けるよう、『まじめにお仕事を』がモットーです。

兵庫県加古川市尾上町池田1526-2
定休日 土曜日・日曜日