nutsさんの口コミ:「★人気!2台以上1台7,500円!消臭抗菌コート無料!PayPay祭対象店!」

nuts

nutsさん

利用時期:2021年9月

ちょうど1年前に異臭のためクリーニングしてもらったエアコンがまた臭くなってきたのでもう一度クリーニングをと考え、今回は口コミで評価の高いアースクリーンさんでお願いしました。 来てくださった方は受け答えもとても丁寧な方で、エアコンについても色々教えて下さいました。しまいには「きっとご自分でもできますよ。」とカバーの外し方から清掃方法、必要資材や注意点まで教えてくれて、商売気の無さに好感が持てました。 しかも取り付け位置の関係でお掃除機能ユニットが取り外せないため、「オプション代金は頂きません。その代わり消臭効果の高い特殊な洗剤でしっかり洗浄します。」と言って通常エアコンの代金でやってくれました。 お陰で臭いも汚れも完璧に無くなりました。 どことは言いませんが、前回お願いした業者さんは同じやり方でお掃除機能付きのオプション代金取られた上、臭いも完全には取れなかったのに、アースクリーンさんでは通常エアコン代金で質の高い施工をして頂き、技術力の高さを感じました。 口コミを信じて良かったです。次回もお願いするなら絶対ここです。間違いありません。 この度はありがとうございました(^-^*)

nutsさんの利用したサービス

アースクリーン株式会社は多くのリピーター様から高評価の【口コミ】を頂いている実力派! 清掃会社の実力をご体感下さい!

店長:齋藤 譲

アースクリーン株式会社は経験と実績が豊富な清掃専門会社!清掃の事なら何でもお気軽にご相談ください!

愛知県犬山市上野新町392
営業時間 9:00〜18:00