お陰様で年内の作業の受付は終了しました。m(_ _)m1月はまだ空きがあります。の口コミ一覧

くろママ

くろママさん

ちいちゃん

ちいちゃんさん

TED

TEDさん

利用時期:2018年11月

★★★★★総合評価:大変満足しています。EXCELLENT ・今回初めてでしたが、お願いして非常に良かったです。 【到着と作業着手】Excellent ・契約通りに午前9時少し前に到着されて、対象製品をご案内後、即時作業開始。 ・3人チームで皆さん礼儀正しく好印象。 【作業品質】Excellent ・てきぱきと動作確認や養生作業の動きに無駄が無く、  作業前や各工程毎の説明も明瞭。電気水道等の使用許可の問合せ。 ・エアコン4箇所の床や壁、家財への保護養生を素早くも丁寧に完了。 ・作業分担、相互確認、連絡合図も良くチームの連携ができている。 ・最も汚れていた1台目のリビング用完了。10時10分。  所要約1時間で速くて丁寧な仕事。 ・清掃時排出の黒い汚水をバケツで確認。汚れが良く取れている。 ・分解された各カバー・部品の洗浄は屋外ガレージで実施、 ・汚水は全て屋外の排水溝処理で風呂場は不使用。 ・11時30分、約2時間30分で予定の4台全て洗浄完了。  →全ての仕上げ、動作確認OK。 【後片付け】Excellent ・後片付けも素早く、跡形無く綺麗。 ・ガレージの作業場所も片付け後きれいに清掃された。 【その他】Excellent ・仕事用の軽四ワゴン車の外観も手入れされていて、  積載されている器材の5Sが出来ている。 (車や道具の5Sも仕事の丁寧さを表す。) 以上 上池さん、ありがとうございました。

コスパに自信有り! 安さと品質を兼ね備えたサービスをご提供します。 エコ洗剤導入済み!