乳幼児がいるご家庭にお勧め!ドレンパン外します。エコ洗剤も使用可能。カードOK!の口コミ一覧

絞り込みを解除する

利用時期:2018年10月

あなん

あなんさん

利用時期:2017年9月

当日、時間が迫っても連絡が無かった為確認のお電話をさせて頂いたところ担当の方が時間通り来られないとのことで、店長さんが来て下さいました。寡黙な優しい男性でうちの犬にまで気をかけてくださいました。作業も丁寧で黙々と行い、養生や使った場所の拭き取りなども丁寧でキレイにして下さいました。しかし、作業終了後の片付けの際にエアコン下の養生シートと、側にあるソファに養生でかけて下さったブルーシートを畳む際にエアコンから落ちた水や、埃の塊がその養生シートに落ちているにも拘らずフローリングの上でバサバサと振って払いながら畳んでおられました。もちろんゴミは全てフローリングの上に落下しバケツを運び出した際の水の滴りもありましたが、洗面所やベランダはキレイにして下さいましたが室内は何もなさらず水の滴拭き取りどころか、養生シートのゴミを払い落としてお帰りになりました。お帰りになられた後に掃除しましたのでその程度のささいなことですが、さすがに振り払われ落としてそのままは驚きました。目視されていたので気付いてないはずもなく。驚きました。しかし、エアコンじたいは空気が清々しくなり大満足です。清掃を業者さんにお願いして良かったと思いました。メインはエアコン清掃ですからそこについては大満足です。

たこみ

たこみさん

利用時期:2018年8月

コスパに自信有り! 安さと品質を兼ね備えたサービスをご提供します。 エコ洗剤導入済み!