お掃除苦手さんの口コミ:「【1日2件だけの徹底洗浄】4月分売切れ間近!PayPay &カード払いOK!」

お掃除苦手

お掃除苦手さん

今回は引越し先についていたエアコン1台と前の家から持ってきた1台、計2台のエアコンのお掃除をお願いしました。 くらしのマーケットの利用が初めてだったので不安でしたが、予約の段階でも連絡がスムーズでしたし、前日にも連絡があり、安心して当日を迎えることができました。 当日も時間通りに来ていただけました。 引越し先についていたエアコンは掃除済みとなっていても、中までちゃんとお掃除されていないことも多いと聞いた為一緒にお掃除をお願いしたのですが、分解して隅々までみて下さり、ちゃんとお掃除している旨を説明していただけ今回は前の家から持ってきた1台のみのお掃除でよいとのことでした。 2台でお願いしたにも関わらず、とても良心的でした。 雑談の中で引越し先の清掃の漏れがあることがわかり、1台になった分時間があるからと言って下さり その場所をお掃除して下さりました。本当に感謝でいっぱいです。 安心して新居で暮らせていけそうです。 お人柄もよく、作業も丁寧でclean.upの小林さんにお願いして本当によかったです。 またお願いしたいと思います!

お掃除苦手さんの利用したサービス

◆2020年口コミ賞頂きました! ◆お伺い前に車内にて手指の消毒実施 ◆マスク着用でお伺いします ◆当日カード払い可

店長:小林 靖幸

親切、丁寧な仕事を心がけます

所在地 神奈川県横浜市戸塚区
営業時間 9:00~1700