まるたんさんの口コミ:「【1日2件だけの徹底洗浄】4月分売切れ間近!PayPay &カード払いOK!」

まるたん

まるたんさん

利用時期:2020年4月

初めてエアコンクリーニングをしました。 エアコンクリーニングの相場とかよくわからないのでエアコンクリーニングって高いんだなーと思っていましたが、比較的良心的な金額で口コミが凄くいいクリーンアップさんに思い切って予約しました。 返信が早く予約はスムーズでした。当日も到着時間の電話連絡があり安心して待つことができました。作業が始まる前はきちんと挨拶ができて服装も清潔感があって安心感がありました。見た目より年齢がいってたのを知って凄く驚きました!!そうゆうお話をしつつ作業をテキパキとこなされていました。 エアコンからは真っ黒な水がどんどん出てきて恐ろしかったです。。。口コミで真っ黒な水とよく目にしたのですが。その通り真っ黒な水でした。黒いのはカビと聞いて余計ひきました。自分で掃除をすることなんて滅多にない私がゆうセリフではないですが。。。こんなに汚れていたなて。。。綺麗な水になるまでずっと洗ってくれていました。目に見えてきれいになったので頼んで本当に良かったと思います!!カバーも吹き出しのあたりのカビもなくなって全体的に色が白くなって凄く気持ちがいいです!!エアコンを見るたびに頼んで良かったーと実感します!空気も違う感じがします笑笑 私は人見知りなんですがクリーンアップさんはちょうどよく話しやすくて本当によかったです。部屋が狭いので作業をずっと見させていただきました。エアコンについてのアドバイスもたくさんはなしていただきました。色んな知識を聞いて得した気分です。そうゆうところでプロ意識をかんじました!!物腰性格は穏やかなんですが仕事に対する姿勢は素晴らしいと思います。若く見えるけど仕事は玄人!!お客様に満足してもらえる仕事はもちろん自分が納得した仕事をしたいとゆう職人肌のクリーンアップさんに予約してほんとによかったです。友達でやりたい人がいたら迷わずおすすめします。次回またおねがいします。大変満足しております。ありがとうございました♪( ´▽`)

まるたんさんの利用したサービス

◆2020年口コミ賞頂きました! ◆お伺い前に車内にて手指の消毒実施 ◆マスク着用でお伺いします ◆当日カード払い可

店長:小林 靖幸

親切、丁寧な仕事を心がけます

所在地 神奈川県横浜市戸塚区
営業時間 9:00~1700