まりさんの口コミ:「【1日2件だけの徹底洗浄】4月分売切れ間近!PayPay &カード払いOK!」

まり

まりさん

今日はありがとうございました! 迷っている方々いたら、ぜひこちらの店舗、おすすめです!!! くらしのマーケットでお願いすること自体少々不安ではありました。でも口コミを信じてみてお願いしてみてよかったです! 当たり前かもしれないですが、 室内用スリッパ持参してくれていたのもよかったです。 最初、3台でお願いしましたがすぐに2台に変更させていただいちゃいました。 全部自動お掃除機能つきなので高いので>_< 主人が、もったいないから1台は自分で掃除してみる。 と、無謀なことを(笑) 2台への変更になりましたが嫌な顔せず対応していただいた上、2名で作業していただき2時間かからず終了でした! 未就学の息子ふたりが何度も話しかけてしまって申し訳なかったです。 お二人ともとても優しく、丁寧で、安心してお任せできました。 夏は、内部クリーン運転になった途端いやなにおいが充満していましたが、 作業後1時間暖房運転していても全く気にならない風がでてきて心地良かったです☆☆☆ 次回もお願いしたい方でした。 ありがとうございました!

まりさんの利用したサービス

◆2020年口コミ賞頂きました! ◆お伺い前に車内にて手指の消毒実施 ◆マスク着用でお伺いします ◆当日カード払い可

店長:小林 靖幸

親切、丁寧な仕事を心がけます

所在地 神奈川県横浜市戸塚区
営業時間 9:00~1700